D-Junioren der JSG RHID-F gewinnen souverän den Kreispokal

Bei bestem Fußballwetter und vor toller Kulisse (150 Zuschauer) siegten unsere
D 1 – Junioren der JSG RHID-F im Kreispokalfinale gegen die Mannschaft der JSG L.O.K 1 am 29.05.2019auf neutralem Platz in Rhode sehr deutlich mit 4:0. Von Beginn an zeigten unsere Jungs, dass es in diesem Spiel nur einen Sieger geben kann. Die Defensive war ideal auf den Gegner eingestellt, sodass sich für diesen über die gesamte Partie keine klaren Torchancen ergaben. Vorne nutzten unsere Kicker ihre Chancen und so ging es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Halbzeitpause.
Nach der Pause versuchte der Gegner durch eine Systemumstellung besser ins Spiel zu finden, unsere Jungs spielten jedoch weiterhin sehr souverän und machten Mitte der zweiten Halbzeit durch super Spielzüge per Doppelschlag den Deckel drauf.
Ein, auch in der Höhe, hochverdienter Sieg unserer Mannschaft. Kompliment und herzlichen Glückwunsch an die Jungs und das gesamte Trainerteam zu diesem tollen Erfolg!!!

Kreispokalsieger D-Jugend 2019:

JSG RHID-F

D1-Jugend der JSG RHID-F nach dem Kreispokalsieg.