Neuzugänge Saison 2018/19

Der geschäftsführende Vorstand des SV Dahl-Friedrichsthal e.V. teilt mit, dass die hervorragende Zusammenarbeit mit dem Spielertrainer der I. Seniorenmannschaft Kris Stremmel über die laufende Saison hinaus weiter fortgeführt und dass der Kader in der Spielzeit 2018/2019 zusammenbleiben wird. Verstärkt wurde der Spielerkader aktuell mit den Neuzugängen Kevin Kierstein und Timo Herling. Zudem stehen als weitere Neuzugänge für die neue Saison folgende Spieler, welche wieder für ihren Heimatverein auflaufen werden, fest: Chris Hardenack (spielender Co-Trainer, Rück-kehr vom FSV Gerlingen), Tim Boersma und Sebastian Görts (beide eigene A-Jugend der JSG RHID-F) sowie David Wintersohl (Rückkehr aus A-Jugend JSG Gerlingen/Möllmicke). Darüber hinaus werden ab Juli 2018 Markus Behle (FC Kirchhundem), Eduard Redel (GW Elben) und Michael Kügler (SV Ottfingen) zum Spielerkader hinzustoßen und das Team qualitativ weiter verstärken. Michael Kügler, der in Dahl-Friedrichsthal aufgewachsen ist und hier seine fußballerische Karriere begonnen hat, wird zugleich die Aufgaben des Sportlichen Leiters über-nehmen. Als verantwortlicher Trainer der II. Seniorenmannschaft wird Markus Baum in der kommenden Saison fungieren.

Von links: Tim Boersma, Timo Herling, Kris Stremmel, Sebastian Görts, Markus Behle, Eduard Redel, David Wintersohl, Michael Schneider, Chris Hardenack, Michael Kügler