Zwei mal Platz 2 beim Hallenstadtpokal 2024

Den Hallenstadtpokal auszurichten ist immer eine Mammutaufgabe der sich dieses Jahr unser Verein stellen durfte. Dank vieler Helferinnen und Helfer und großem Einsatz waren alle drei Turniertage perfekt organisiert, so dass die zahlreichen Zuschauer den Budenzauber genießen konnten. Nicht nur aus organisatorischer Sicht war das Turnier ein voller Erfolg, Auch sportlich haben sich unsere Seniorenteams sehr gut verkauft.

Unsere 2. Mannschaft erreichte am Freitag den 2. Platz nach einer knappen 0:1 Niederlage im Finale gegen die stärkste Mannschaft im Turnier aus Rüblinghausen.

Die Ausbeute unserer 1. Mannschaft war am Samstag mit zwei Siegen und zwei Niederlagen nicht ganz optimal, so dass am Sonntag eine Kraftakt auf das Parkett gelegt werden musste. Und genau das geschah! Mit zwei Siegen, einem Unterschieden, sowie der Schützenhilfe durch Biggetal, konnte am Sonntag doch noch das Halbfinale gegen Titelverteidiger Kleusheim gebucht werden. Hier war Dennis Kappestein im Elfemeterschießen der Held. Im Finale gab es eine klare 0:5 Niederlage gegen Olpe, so dass unsere Erste einen tollen zweiten Platz am Ende feiern konnte.