Herzlich Willkommen

Gemeinsam mit den weiteren örtlichen Vereinen ist der am 16.12.1961 gegründete SV Dahl-Friedrichsthal e.V. ein wichtiger Bestandteil der Dorfgemeinschaft.

Mit den verschiedenen Abteilungen

• Damenfußball
  • Jugendfußball und
  • Herrenfußball

wird mit Unterstützung ehrenamtlicher Helfer die Gemeinschaft gefördert und vielen Menschen ein Ort für Sport, Spiel und Spaß geboten. Engagierte Trainer bzw. Übungsleiter sorgen dafür, dass alle Abteilungen ein modernes Sportprogramm für Jung und Alt bieten.

Viel Spaß auf unserer Webseite wünscht Ihnen der gesamte SV!